pour tout comprendre sur l'éducation et la promotion à la santé
par une alimentation saine & durable:
Derniers commentaires
12.09 | 18:28
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
16.10 | 10:09
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
15.09 | 07:08
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
03.09 | 15:37
Bonjour Madame, Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.
Derniers commentaires
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.