Réalisations: Prévention/Promotion/Education Santé - Alimentation durable

* Société Lucky Link => Méthodologie de projet et Ingénierie de formation en prévention santé - accompagnement du changement (depuis 2021)

* Planet . Food . Santé => Participation au Webinaire "Comment réapprendre à bien manger ? Les leviers de l'éducation alimentaire" (2021)

* Média StripFood => Coordination et participation - dossier "pédagogie du bien manger" (2021)

* Association Swiss Food Academy => Projet d'éducation à l'alimentation saine & durable: PAPRIKA (depuis 2020)

* Association Corps à Coeur => Projet pédagogique Proj'Ecole GASPI (2019-2020)

* Association CENA (Club Experts Nutrition et Alimentation) => Conception d'un Poster Scientifique pour l'AFDN (2020)

* Association Pratiques en Santé => Personne Ressource (depuis 2020)

* Editions L'Harmattan => Chapitre d'ouvrage scientifique (2020)

* DRAAF Nouvelle - Aquitaine et Université de Poitiers => Guide méthodologique du programme AFCC (2013 - 2017)