Services - Education et Promotion de la Santé

Expertise en méthodologie de projet:

Vous souhaitez lancer ou développer un projet de promotion ou d'éducation à l'alimentation saine & durable au niveau local, régional ou national ?

Je peux effectuer les missions suivantes pour soutenir votre projet ou vos actions :

=> Suivi & évaluation des projets: création d'un protocole d'évaluation, recueil et analyse des données de terrain,

=> Coordination & gestion des projets,

=> Recherche de financements: veille stratégique, rédaction des candidatures aux AAP ou demandes de subventions, mise en relation avec mes contacts-financeurs, plateformes de crowdfunding, proposition d’un business model,

=> Plan de communication & valorisation: rédaction d’articles, création/animation d’un site Internet et des réseaux socio-professionnels, R.P: reportages, interviews, podcasts, articles…,

=> Rédaction de contenus: aide à l’écriture du projet, rédaction des rapports techniques et scientifiques, rédaction des supports au projet, etc.

=> Conception d'outils pédagogiques et de guides méthodologiques

=> Conseil & expertise ou formation : méthodologie de projets,  étude des pratiques culinaires et alimentaires des jeunes consommateurs & marketing culinaire.


Vous souhaitez mettre en place un programme d'éducation à l'alimentation dans votre établissement clé en main ?

Je peux vous proposer le programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" que je développe depuis plus de 7 ans.

Le pilote du programme AFCC a obtenu un soutien financier important de la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, du PNA 2015 (Programme National pour l'Alimentation), du FFAS (Fonds Français pour l'Alimentation et la Santé), de l'Institut Olga Triballat ainsi que de la Fondation de France.

 

L’offre personnalisée est établie sur devis en collaboration avec vous pour un suivi personnalisé de votre projet.

Besoin d'un devis?