Les projets
Prévention | Education | Promotion Santé - Alimentation durable
Consultante en méthodologie de projet Santé
Prévention | Promotion | Pédagogie
Alimentation saine & durable
Food Expert
Consultante et Formatrice en méthodologie de projet santé - Société Lucky Link | MSA
Chargée de mission: Ingénierie de projet, évaluation & création d'outils pédagogiques - Association Swiss Food Academy
Fondatrice & Présidente | Chargée du projet "L' Alimentation: J'explore & je choisis" - Association de l'Alimentation Durable
Chargée de l'essaimage du programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" en France - Association CENA | Université de Poitiers
Chargée du projet Proj'Ecole GASPI "Green, Alimentation, Santé en Pratique et Interactif" en Région Occitanie - Association Corps à Coeur | Société Natura Conseil
----------------------------------------
Formatrice
marketing & communication
Charente Business School - CCI Charente Formation
MediaSchool - Campus Angoulême
-----------------------------------------
Formations et Enseignements
Marketing, communication, études de marché, comportement du consommateur, méthodologie de projet en santé
Adhésions
- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable
- Membre d'Honneur de l'Association "Cuisinons EnsAmblE"
- Membre de l'Association "Les Enfants Cuisinent"
- Membre du collectif "Les Pieds dans le Plat"
- Membre de l'association "Corps à Coeur"
- Membre de l'Association "L'Atelier du Placard"
- Membre de la Communauté "Elles Sont Food!"
- Adhérente de l' Association "Aux Goûts du Jour"
- Adhérente de l'Association "Let's Food"
- Adhérente de l'Association "L'Ecole Comestible"
- Adhérente au CNRA - Conseil National pour la Résilience Alimentaire
Derniers commentaires