Formations actuellement réalisées: 2020/2021

ECS European Communication School - MEDIASCHOOL

A partir de septembre 2020, je serai également Formatrice pour l'ECS (European Communication School) - MEDIASCHOOL - Campus d'Angoulême.

J'aurai la chance de former des Bachelor 1ère et 3ème années Communication ainsi des étudiants Master 1 Communication, dans les matières suivantes:

- Nourritures intellectuelles professionnelles: Introduction aux sciences humaines et sociales

- Stratégie de communication et de moyens

- Méthodologie d'enquêtes

- Psychosociologie du consommateur / théorie de la communication

CBS Charente Business School - CCI Charente Formation

Depuis la rentrée 2019, je suis formatrice pour la Charente Business School - CCI Charente Formation en:

- marketing,

- comportement du consommateur,

- études de marché qualitatives

- Communication (interpersonnelle, commerciale, stratégique, de crise, digitale)

- Suivi de mémoires professionnels

Pour des étudiants de Licence Marketing Commercial et Digital: 1ère année ainsi que les étudiants du Bachelor Business: 3ème année.

Méthodologie de Projets d'éducation à l'alimentation

Depuis juillet 2017,  je suis formatrice au programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège", modules: évaluation, suivi, coordination, valorisation, recherche de financements.

Auprès des établissements et associations qui souhaitent le mettre en place ou le developper sur le territoire français ou en outre-mer.

Format de la formation: à la carte & à distance.

Guide méthodologique du programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège": http://draaf.nouvelle-aquitaine.agriculture.gouv.fr/Un-guide-et-sa-boite-a-outils-pour