MISSIONS

Accompagnement méthodologique

- Méthodologie & ingénierie de projet en Prévention / Promotion / Education / Pédagogie Santé - Alimentation durable.

- Formation & Conseil: méthodologie de projet, marketing, communication, comportement du consommateur.


Témoignages des partenaires


Emilie Orliange - projets alimentaires

Activités / missions:
- Consultante en méthodologie & ingénierie de projet Prévention - Promotion - Pédagogie Santé, spécialisée en pédagogie alimentaire,
- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable,
- Experte en comportement du jeune consommateur et communication.


Réseaux sociaux


Tags

Accompagnement méthodologique

Freelance / expert / consultant / spécialiste / chef de projet alimentaire / chargé de projet / chef de projet alimentation durable / food expert,

ESS, Economie Sociale et Solidaire / entreprise à mission / économie raisonnée / objectifs environnemental et social

alimentation, éducation, éducation alimentaire, pédagogie,

méthodologie de projet, gestion de projet, ingénierie de projet.

projet alimentation, projet éducatif, projet associatif,

alimentation durable, alimentation saine, éducation à l'alimentation, association alimentation, association éducation alimentaire,

atelier culinaire, pratique culinaire, arts de faire culinaires, AFCC, programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège"

évaluation de projet, suivi et coordination de projet,

essaimage, promotion, communication, valorisation,

pédagogie alimentaire, pédagogie culinaire, éveil au goût, éveil à la dégustation, marketing agroalimentaire, agriculture,

PNA, PNAN, Programme National de l'Alimentation, Progamme National de l'Alimentation et de la Nutrition,

Nutrition, Santé,

recherche, scientifique, étude, qualitative,

formation, conseil, coaching

promotion de la santé, IREPS,

recherche-action, cohorte, Université de Poitiers, thèse, doctorat,

Conseil National de l'Alimentation, Alimentation Générale, ministère de l'agriculture et de l'alimentation, ministère de l'éducation, ministère de la santé,

appel à projet, financement, subvention,

guide méthodologique, outils pédagogiques, kits pédagogiques, rédaction de contenu, formalisation, supports,

PAT, Projet Alimentaire Territorial, France relance, Projets Alimentaires Territoriaux,

Association de l'Alimentation Durable

Projet alimentation / nutrition / santé / environnement / agriculture / restauration collective / restauration scolaire

Mesure d'impact / Diagnostic / projet à valeur probante

évaluation organisationnelle, évaluation de résultats, évaluation d'impact

Bien manger / Manger sain et durable

Transition alimentaire / transition écologique

Pilote / essaimage / transfert

Outils et repères pour construire un projet alimentaire local, régional ou national

Distance / distantiel / distanciel / missions effectuées à distance