MISSIONS

- Méthodologie & ingénierie de projet en Prévention/Promotion/Education Santé - Alimentation durable.

- Formation & Conseil: Méthodologie de projet, marketing, communication, comportement du consommateur.

Présentation des activités d'Emilie Orliange:
- Consultante en méthodologie & ingénierie de projet Prévention - Promotion - Education Santé, spécialisée en alimentation durable,
- Experte en comportement du consommateur,
- Formatrice en marketing, communication et méthodologie de projet.


Réseaux sociaux


Témoignages

Mots clés:

alimentation, éducation, éducation alimentaire, méthodologie de projet, gestion de projet, projet alimentation, projet éducatif, projet associatif, alimentation durable, alimentation saine, éducation à l'alimentation, association alimentation, association éducation alimentaire, atelier culinaire, pratique culinaire, arts de faire culinaires, AFCC, évaluation de projet, suivi et coordination de projet, essaimage, promotion, communication, valorisation, ESS, food expert, pédagogie alimentaire, pédagogie culinaire, éveil au goût, éveil à la dégustation, marketing agroalimentaire, agriculture, PNA, PNAN, Programme National de l'Alimentation, Progamme National de l'Alimentation et de la Nutrition, Nutrition, Santé, recherche, scientifique, étude, qualitative, formation, promotion de la santé, IREPS, recherche-action, cohorte, Université de Poitiers, CENA, CNA, Conseil National de l'Alimentation, Alimentation Générale, ministère, appel à projet, financement, subvention, guide méthodologique, outils pédagogiques, rédaction de contenu, formalisation.