Retrouvez aussi l'entreprise sur les réseaux
Page Facebook: https://www.facebook.com/ProjEducLab
Page Linkedin: https://www.linkedin.com/company/proj-educ-lab
Compte Twitter: https://twitter.com/EmilieOrliange
Chaine YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC82FmCYNvYAbDP3T9kjgCyw
Dans la continuité de mon poste d'ingénieure de recherche/chargée de projet pour le programme d'éducation à la consommation alimentaire AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" lancé en 2013 (dans le cadre d'un doctorat en Sciences de gestion/marketing-comportement du consommateur), je poursuis mon effort de promotion du "mieux manger" par la transmission culinaire auprès des jeunes de façon indépendante.
C'est pourquoi j'ai lancé Proj'Educ Lab afin de me donner les moyens de faire vivre toutes sortes de projets éducatifs passionnants en collaboration avec des partenaires motivés.
Chargée de projets d'éducation à l'alimentation saine & durable
Chargée de missions pour l'Association Swiss Food Academy: Ingénierie de projets, évaluation & création d'outils pédagogiques
Chargée du projet "L' Alimentation: J'explore & je choisis"
Chargée de l'essaimage du programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" en France
Chargée du projet Proj'Ecole GASPI "Green, Alimentation, Santé en Pratique et Interactif" en Région Occitanie
----------------------------------------
Formatrice en marketing & communication
Charente Business School - CCI Charente Formation
MediaSchool - Campus Angoulême
-----------------------------------------
Chercheuse à l'Université de Poitiers / CEPE-IAE de Poitiers
Laboratoires CEREGE et MSHS de Poitiers
------------------------------------------
Membre d'Honneur de l'Association "Cuisinons EnsAmblE"
Membre de l'Association "Les Enfants Cuisinent"
Membre du collectif "Les Pieds dans le Plats"
Membre de l'association "Corps à Coeur"
Membre de l'Association "L'Atelier du Placard"
Membre de la Communauté "Elles Sont Food!"
Personne Ressources Association "Pratiques en Santé"
Mes atouts :
J'ai les diplômes et compétences opérationnelles nécessaires pour effectuer les missions suivantes: gestion & évaluation de projets éducatifs, développement de réseau, recherche de financements (montage d'appels à projet et demandes de subvention), communication, formation & animation, rédaction de contenu, conseil et expertise.
Je mets aussi mon expertise en gestion de projets éducatifs, marketing culinaire et analyse des pratiques culinaires & alimentaires des jeunes consommateurs au service des personnes et entreprises qui pourraient en avoir besoin. Je dispose d'un réseau de contacts qualifiés pour soutenir le lancement de projets éducatifs.
De par mes formations et expériences, je suis aussi en mesure d'effectuer de l'ingénierie de formation et d'animer des formations ou enseignements en sciences de gestion, marketing, comportement du consommateur, communication, management, vente & commerce, etc.
Derniers commentaires