Service professionnel d'accompagnement méthodologique - projets alimentaires

- Méthodologie, ingénierie & conduite de projet

en

Prévention / Promotion / Education / Pédagogie en Santé - Alimentation durable.

- Formation à la méthodologie de projet.

- Démarche scientifique (exploratoire | qualitative | recherche-action)

 

Objectifs:

Impulser, soutenir, développer, évaluer, promouvoir et outiller vos projets en santé / alimentation.

 

Bénéficiaires:

Associations, fondations, entreprises, services publics, collectivités, communautés de communes, PAT (Projets Alimentaires Territoriaux), mutuelles, restaurations collectives, agences de communication, centres & laboratoires de recherche, universités, etc.

 

Services:


Témoignages clients

Ils nous font confiance et nous le disent !

Formation à la méthodologie de projet


La dirigeante - projets pédagogiques alimentaires

Activités & missions d'Emilie Orliange - Dirigeante :
- Consultante en méthodologie & ingénierie de projet Prévention - Promotion - Pédagogie Santé, spécialisée en pédagogie alimentaire,
-Formatrice en méthodologie de projet,
- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable.


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Entreprise innovante

d'accompagnement méthodologique - projets alimentaires

Freelance / expert / consultant / spécialiste / chef de projet alimentaire / chargé de projet / chef de projet alimentation durable / food expert / chargé de mission / entreprise / start-up / innovante

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