MISSIONS

- Méthodologie & ingénierie de projet en Prévention / Promotion / Education / Pédagogie Santé - Alimentation durable.

- Formation & Conseil: Méthodologie de projet, marketing, communication, comportement du consommateur.

Activités d'Emilie Orliange:
- Consultante en méthodologie & ingénierie de projet Prévention - Promotion - Pédagogie Santé, spécialisée en pédagogie alimentaire,
- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable,
- Experte en comportement du jeune consommateur.


Réseaux sociaux


Témoignages

Mots clés:

alimentation, éducation, éducation alimentaire, méthodologie de projet, gestion de projet, projet alimentation, projet éducatif, projet associatif, alimentation durable, alimentation saine, éducation à l'alimentation, association alimentation, association éducation alimentaire, atelier culinaire, pratique culinaire, arts de faire culinaires, AFCC, évaluation de projet, suivi et coordination de projet, essaimage, promotion, communication, valorisation, ESS, food expert, pédagogie alimentaire, pédagogie culinaire, éveil au goût, éveil à la dégustation, marketing agroalimentaire, agriculture, PNA, PNAN, Programme National de l'Alimentation, Progamme National de l'Alimentation et de la Nutrition, Nutrition, Santé, recherche, scientifique, étude, qualitative, formation, promotion de la santé, IREPS, recherche-action, cohorte, Université de Poitiers, CENA, CNA, Conseil National de l'Alimentation, Alimentation Générale, ministère, appel à projet, financement, subvention, guide méthodologique, outils pédagogiques, rédaction de contenu, formalisation, PAT, Projet Alimentaire Territorial, France relance, Projets Alimentaires Territoriaux, Association de l'Alimentation Durable, outil pédagogique, guide, appel à projet, ingénierie de projet.